В красноярских клубах проводятся ночные вечеринки, несмотря на запрет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.07.2021 12:30
2

Читать все комментарии

3072

Несмотря на коронавирусные ограничения, запрещающие работу клубов и баров с 23:00 до 7:00, в Красноярске проводятся подпольные ночные вечеринки. Об этом рассказал диджей Роман Карпович.

По словам Романа, в эту субботу подпольно работали около 5 заведений. Были проведены три крупные вечеринки за городом и одна в коттедже, расположенном в Красноярске.

"А вот на следующей неделе подпольных заведений и вечеринок будет в три раза больше! Привет всем тем, кто одним росчерком пера уничтожил весь легальный рынок. Так и хочется спросить голосом Путина: вы хоть понимаете, что вы натворили? Мои прогнозы сбываются. А я говорил, что технологии подпольных вечеринок не забыты", - сообщил диджей.

Роман Карпович отмечает, что работу заведений можно было бы контролировать хоть как-то. Например, следить за соблюдением масочного режима, измерять температуру на входе и так далее. Но теперь вечеринки имеют подпольный статус, все эти меры никто не контролирует.

"А теперь мы получили полный дарк сайд, незаконное предпринимательство, нелегальную продажу бухла, взрывной рост сбыта наркоты. Добро пожаловать в ад!" - написал Роман Карпович.

Напомним, что в Красноярском крае с 7 июля действуют новые коронавирусные ограничения, затронувшие многие сферы бизнеса. Ранее решение властей закрыть аттракционы раскритиковал директор парка "Роев ручей", а владельцы детских развлекательных центров и игровых комнат направили письмо депутату Госдумы от Красноярского края Сергею Натарову с просьбой разрешить им работать.

Видео: Роман Карпович

Комментарии (2)

Гость


12.07.2021 20:53

Для чего закрывать? Можно подумать, что там столпотворение...Или это не так?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


12.07.2021 23:54

Класс. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры