В Красноярске полицейский помог девушке, у которой случился приступ эпилепсии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.06.2021 16:11
5

Читать все комментарии

906

В Красноярске инспектор ГИБДД помог девушке, у которой на улице случился приступ эпилепсии. Полицейский оказал необходимую первую помощь и вызвал скорую.

Всё произошло вечером в центре Красноярска. В районе перекрёстка проспекта Мира и улицы Обороны у девушки 1999 года рождения случился приступ эпилепсии. Прохожие, ставшие свидетелями случившегося, обратились к наряду ДПС, который находился неподалёку.

Командир взвода полка дорожно-патрульной службы ГИБДД МУ МВД России "Красноярское" старший лейтенант полиции Евгений Факеев незамедлительно среагировал, подбежал к девушке, вызвал скорую и предпринял необходимые действия к оказанию первой помощи. Всё время до момента прибытия медиков полицейский находился рядом с пострадавшей. Врачи госпитализировали девушку и оказали ей необходимую помощь.

Жительница Красноярска написала в адрес руководства УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю письмо, в котором поблагодарила полицейского.

Комментарии (5)

Гость


22.06.2021 16:55

Приятно слышать, что есть в нашем обществе люди, которые не остаются равнодушными к чужой проблеме. Мне, как верующему человеку, вспоминается " золотое правило", которое звучит так: " И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." Интересно, каким было бы наше общество, если бы многие придерживались этого правила?!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Гость


22.06.2021 23:20

У соседа молодого лет 20-25 был приступ эпилепсии в начале 90-х, на автобусной остановке на Тотмина. Люди не поняли, подошли, пинать начали. Потом мать еле отходила от побоев. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А в отношении меня инспектор ГИБДД подделал документы, да так грубо, что диву даешься. "Особо талантливое сочинение" обязательно покажу читателям газеты.... 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай Яковлевич


23.06.2021 10:46

Николай Яковлевич. Давайте я Вам на почту сброшу протокол моего допроса по делу Захара Минчика, хотелось бы комментарии. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич

ответил Сергей Орловский


23.06.2021 15:25

Сергей Николаевич! Сбрасывайте, адрес slavgorod-29081971@yandex.ru. Я тоже подробности расскажу через пару недель- не все ответы пока пришли, у читателей волосы дыбом встанут....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры