В Красноярске в июне за нарушение масочного режима оштрафовали 108 человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2021 09:37
1

Читать все комментарии

1466

Специалисты администрации и сотрудники полиции продолжают проверять соблюдение масочного режима в магазинах, точках общепита и на остановках. За 2 недели июня в ходе рейдов было выявлено 108 нарушителей.

Всего рабочие группы проинспектировали 577 магазинов, 43 предприятия общественного питания и 164 остановочных пункта. Нарушения выявлены на 174 объектах. В отношении 108 человек составлены протоколы за несоблюдение масочного режима. С горожанами проведено около 350 бесед.

На территории Красноярска отмечается рост заболеваемости коронавирусом. Увеличилось количество пациентов, находящихся в тяжёлом состоянии в реанимации, в том числе на аппаратах ИВЛ. Накануне под председательством губернатора Александра Усса состоялось заседание оперштаба, на котором было принято решение открыть в больницах дополнительные места для больных коронавирусом.

Также в регионе будет усилен контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах. Нарушителей ждёт штраф. Его размер для граждан составляет до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - до 300 тысяч.

Комментарии (1)

Гость


16.06.2021 12:11

Добрый день! Идет постоянная борьба ввиду несоблюдения масочного режима. Как печально, что люди не ценят свою жизнь и жизнь других людей. Ведь пандемия до сих пор лишает жизни многих. И такие простые и доступные меры, как ношение маски, мытье рук и соблюдение дистанции, способно сохранить жизнь. Есть хороший принцип: "Благоразумный видит беду, и укрывается"( Притчи 22:3). Этот принцип поможет нам избегать опасных для здоровья ситуаций!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры