В Ленинском районе Красноярска снесли 2 павильона за незаконную продажу алкоголя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.04.2021 17:53
0

Читать все комментарии

544

На днях за незаконную продажу алкоголя в Ленинском районе были демонтированы 2 павильона. Это торговые точки на улице Шевченко, 5г и улице Даурской, 10.

Местные жители неоднократно жаловались на данные павильоны. Объекты торговли находились вблизи образовательных учреждений, поэтому собственники не только были оштрафованы, но и лишились права продления договора на размещение временного сооружения.

Бизнесменам было дано время на самостоятельный демонтаж объектов. Однако они этого не сделали, и павильоны снесли в административном порядке. Временные сооружения помещены на спецстоянку, откуда собственники смогут их забрать после того, как возместят затраты муниципалитета на снос.

Рейды по выявлению объектов, осуществляющих незаконную продажу алкоголя, в Ленинском районе проводят регулярно. В них принимают участие представители администрации и полицейские. В первую очередь проверяются магазины, на которые поступают жалобы от местных жителей.

Всего в этом году в Ленинском районе было демонтировано 8 павильонов.

О фактах незаконной продажи спиртного красноярцы могут сообщить по телефонам:

  • 8-908-012-15-71 (WhatsApp и Viber), 8-902-969-09-28 (телефонные звонки) - круглосуточная горячая линия "Стоп, алкоголь";
  • 262-11-77 - дежурная часть ОП №4 МУ МВД России "Красноярское";
  • 266-94-18 - дежурная часть ОП №8 МУ МВД России "Красноярское".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры