Прокуратура считает, что дом №10 в Солонцах-2 строится слишком медленно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.04.2021 14:10
0

Читать все комментарии

404

Прокуратура Центрального района Красноярска проверила ход строительства жилого дома №10 в Солонцах-2. Были обнаружены некоторые недостатки, в том числе зафиксированы низкие темпы работ.

Возведением дома №10 в Солонцах-2 занимается Красноярский краевой фонд жилищного строительства. Сдача объекта намечена на 30 июня 2021 года. На сегодняшний день завершено возведение монолитно-кирпичного каркаса здания, произведено частичное остекление и внешняя отделка дома. Объект обеспечен точками подключения к водоснабжению, водоотведению и электричеству. Сейчас многоквартирный дом готов на 75,7%.

Однако в ходе прокурорской проверки были обнаружены некоторые недостатки. Так, на стройке работает недостаточное количество техники и людей, а темпы производства работ оценены как низкие. Кроме того, надлежащая организация благоустройства придомовой территории не обеспечена.

Гендиректору Красноярского краевого фонда жилищного строительства прокурор объявил предостережение в целях недопущения срыва сроков сдачи объекта.

Завершение работ находится на контроле прокуратуры.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры