В Красноярске перенесли слушания по внесению изменений в генплан города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.04.2021 13:37
0

Читать все комментарии

526

В Красноярске перенесли публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план города. Это сделано в связи с нерабочими днями с 4 по 7 мая.

Обновлённый график проведения публичных слушаний:

  • 12 мая в 18:00 в актовом зале администрации Свердловского района (улица 60 лет Октября, 46);
  • 13 мая в 18:00 в актовом зале администрации Октябрьского района (улица Высотная, 15);
  • 14 мая в 18:00 в актовом зале Музейного центра "Площадь мира" (площадь Мира, 1);
  • 17 мая в 18:00 в актовом зале администрации Советского района (улица Партизана Железняка, 36);
  • 18 мая в 18:00 на территории спортивного комплекса "ГТО" (деревня Песчанка, переулок Клубный, 1).

Регистрация начинается в 17:00. В слушаниях могут принять участие граждане, которые постоянно проживают в Красноярске, правообладатели находящихся в границах города земельных участков или расположенных на них объектов капстроительства. Материалы проекта будут доступны на сайте мэрии с 30 апреля.

Письменные предложения до 20 мая включительно можно направлять на электронную почту управления архитектуры archi@admkrsk.ru или организатору публичных слушаний по адресу: улица Карла Маркса, 95. К письму необходимо приложить сведения из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие право на земельные участки, объекты капстроительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов. Все замечания и предложения будут переданы разработчику проекта для рассмотрения.

После доработки с учётом мнений красноярцев и согласования с региональными и федеральными ведомствами документ будет внесён в Красноярский горсовет депутатов для решения об утверждении.

Общественные слушания пройдут с соблюдением всех мер по профилактике коронавирусной инфекции. На входе у участников измерят температуру, в помещении будет действовать обязательный масочный режим.

Напомним, что необходимость внесения изменений в генплан вызвана сразу несколькими причинами. Так, в городе имеется большое количество земельных участков, находящихся одновременно в двух или более функциональных зонах, что затрудняет освоение таких земель.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры