В Красноярске проверили маршрут №94, на который жаловались пассажиры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.04.2021 09:30
0

Читать все комментарии

820

Инспекторы ГИБДД сообщают, что им поступило множество жалоб на автобусный маршрут №94. В связи этим полицейские организовали проверку.

В основном красноярцы жаловались на водителей, которые нарушают правила дорожного движения. Также граждане отмечали, что в автобусах отсутствуют кондукторы. Дорожные полицейские проверили маршрут, в том числе с применением скрытого контроля.

Установлено, что перевозка пассажиров в некоторых автобусах действительно осуществляется без кондуктора. Из-за этого водитель часто отвлекается, рассчитывая пассажиров. Автоинспекторы разъяснили, что выдавать сдачу и билеты в случае отсутствия кондуктора необходимо только во время остановок. Для принятия мер реагирования информация передана в администрацию Красноярска.

В ходе проверки было зафиксировано 4 факта нарушения режима труда и отдыха водителей. Кроме того, в одном автобусе выявлена техническая неисправность, при которой эксплуатация транспортного средства запрещена.

Инспекторы ГИБДД напоминают, что любое отвлечение внимания от управления представляет опасность для водителя и пассажиров.

По вопросам работы общественного транспорта необходимо обращаться в центральную диспетчерскую службу по телефону 256-84-00.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры