Специалисты повторно проверили заведения общепита в Центральном районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.02.2021 15:45
0

Читать все комментарии

239

Сотрудники администрации Центрального района Красноярска решили проверить, как соблюдают антиковидные меры кафе и рестораны, в которых ранее были обнаружены нарушения. Проверка показала, что владельцы почти всех заведений исправились и стали соблюдать требования.

Специалисты посетили кафе-бар "New York", паб "Залечь на дно в Гамбург" и винный ресторан "0.75 Please". Рейд должен был пройти ещё и в ресторане "17 узбеков", однако заведение сейчас закрыто на ремонт. В прошлый раз проверяющие зафиксировали в точках общепита отсутствие санитайзеров и рециркуляторов воздуха. Также были замечания и по соблюдению дистанции между столиками.

При повторной проверке выяснилось, что в заведениях устранены почти все нарушения. Только в кафе-баре "New York" по-прежнему не установили рециркулятор. Владельцу напомнили, что такое устройство необходимо для безопасности сотрудников и посетителей.

"Ситуация с коронавирусом в нашем городе относительно стабилизировалась, и это во многом результат соблюдения мер профилактики. Если мы хотим избежать третьей волны пандемии, расслабляться нельзя. В заведениях общепита, где по понятным причинам ограничено использование масок, особенно важно помнить обо всех остальных правилах противовирусной безопасности", - отметил руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Пожаловаться на нарушение антиковидных мер можно по телефону горячей линии единой дежурно-диспетчерской службы 211-64-36.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры