За сутки с дорог Красноярска вывезли почти 1 000 КамАЗов снега

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.02.2021 13:37
0

Читать все комментарии

220

Дорожные службы Красноярска продолжают бороться с последствиями мощного снегопада. Уборка улично-дорожной сети ведётся в круглосуточном режиме.

На улицы выходит весь парк муниципальной техники, также привлекаются машины сторонних предприятий. Днём 17 февраля на работу вышло 229 единиц техники, ночью 18 февраля - 193 единицы. Также в очистке улиц участвовали бригады из 422 рабочих.

За сутки с улиц города вывезли 930 КамАЗов снега. Основным объёмом работ является сплошное механизированное прометание улично-дорожной сети. Скользкие участки обрабатываются противогололёдными и снегоплавильными материалами. За сутки убрано 419 участков улично-дорожной сети и 250 остановок.

Под особым контролем находятся пешеходные зоны, подходы к остановочным пунктам, а также городские магистрали и пути следования маршрутов общественного транспорта. ​

Напомним, что накануне в городе выпала месячная норма осадков. Мэр Сергей Ерёмин попросил жителей потерпеть и отметил, что службы делают всё возможное, чтобы очистить дороги.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры