В мэрии Красноярска заявили, что землетрясение не нанесло ущерба городу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.01.2021 09:41
0

Читать все комментарии

311

По поручению мэра Красноярска сотрудники городских служб, районных администраций и управляющих компаний обследовали городские здания, конструкции и сооружения. Никаких повреждений от землетрясения обнаружено не было.

В первую очередь осматривались так называемые объекты повышенного контроля. В основном это жилые дома находящиеся под наблюдением. Там установлены специальные "маячки" или иные приспособления, позволяющие визуально определить изменения состояния. Подобных домов в Красноярске чуть более 50. Каждый такой объект проверили специалисты. Никаких изменений в состоянии здания выявлено не было.

Проверили и официально признанные аварийными дома в каждом районе города. Этим занимались управляющие компании либо комиссии из администраций районов. Повреждений, вызванных землетрясением, также не обнаружили.

Кроме того, осмотру подверглись ледовые городки Красноярска. Специалисты не нашли никаких трещин или других повреждений.

"От жителей в адрес городских служб и муниципальных предприятий никаких жалоб на последствия афтершоков землетрясения в течение дня не поступало. Все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - заявили в пресс-службе мэрии.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры