В Центральном районе обнаружены нарушения противовирусных мер в шиномонтажке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2020 12:28
0

Читать все комментарии

458

Специалисты администрации Центрального района совместно с полицейскими провели очередные рейды по соблюдению противовирусных мер. Грубые нарушения были обнаружены в одной из шиномонтажных мастерских.

В шиномонтажке, расположенной на улице Березина, у работников отсутствуют средства индивидуальной защиты. Кроме того, на территории мастерской нет ни масок, ни санитайзеров. Полицейские на месте составили протокол в отношении одного из работников. Теперь решать вопрос о назначении штрафа будет суд.

Также специалисты посетили с проверкой павильоны, где ранее уже были обнаружены нарушения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции - в 5 из 6 торговых точках отсутствовали санитайзеры и разметка, не было плакатов с информацией о COVID-19 и приборов для обеззараживания воздуха. Повторная инспекция показала, что предприниматели исправили выявленные нарушения. Продавцы обслуживают только покупателей в масках и сами используют средства защиты дыхания, также в торговых точках появились санитайзеры.

"В целом мы видим, что владельцы павильонов услышали наши замечания и постарались максимально их исправить. Сейчас к тем торговым точкам, где мы уже побывали, практически нет вопросов. Вместе с тем в ходе рейда были выявлены и новые нарушения, которые владельцам временных сооружений необходимо устранить", - сказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры