В Ленинском районе в пунктах выдачи товаров обнаружены небольшие нарушения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2020 18:01
0

Читать все комментарии

285

Специалисты администрации Ленинского района нагрянули с проверкой соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции в пункты выдачи товаров интернет-магазинов "WildBerries" и "Ситилинк", а также в курьерскую компанию "СДЭК". Замечаний не было выявлено только в "WildBerries".

В пункте по доставке грузов и документов "СДЭК" проверяющие рекомендовали обновить разметку возле стойки выдачи, а также увеличить запас бесплатных масок для посетителей. Из плюсов специалисты отметили наличие в помещении озонатора, дезинфицирующего воздух.

Управляющему офиса электронного дискаунтера "Ситилинк" было сделано замечание за отсутствие журнала учёта уборки помещения. Нарушение было обещано исправить в ближайшее время.

Никаких нареканий не возникло у проверяющих к пункту выдачи товаров магазина "WildBerries". Здесь соблюдаются все основные рекомендации Роспотребнадзора: дезинфицирующие средства, маски и перчатки находятся в свободном доступе, ведутся журналы уборки помещений и контроля термометрии, помещение обрабатывается дезинфицирующими средствами каждые два часа, на полу нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

"За прошедшую неделю на территории района на соблюдение ограничительных мер проверено 220 объектов розничной торговли и предприятий сферы услуг. Кроме того, продолжается проверка и на соблюдение масочного режима в общественных местах. За неделю в районе составлено 53 протокола о нарушении на юридических лиц и 143 протокола на физических лиц", - рассказал руководитель администрации Ленинского района Андрей Бардаев.

Такие рейды будут проводиться и в дальнейшем до снятия всех ограничений.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры