В Красноярске закрылся клуб, нарушавший коронавирусные ограничения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.12.2020 16:33
0

Читать все комментарии

567

Клуб "ФЛЭТ" на улице Дубровинского, 1А приостанавливает свою деятельность. Ранее заведение неоднократно попадало в поле зрения проверяющих органов за нарушения коронавирусных ограничений.

Так, клуб решил очень хитрым способом обойти ограничение времени работы. В соответствии с указом губернатора Красноярского края с 24 октября всем клубам, барам, кафе и ресторанам нельзя принимать посетителей с 23:00 до 7:00. Однако владельцы заведения решили анонсировать свои вечеринки как "танцевальные занятия", чтобы не попасть под действие запрета.

Это им не помогло - специалисты администрации Центрального района посетили мероприятие и собрали административные материалы, по результатам которых предпринимателю грозит до 300 тысяч рублей. Нарушения в клубе были обнаружены уже в третий раз.

Накануне в своём телеграм-канале заведение объявило о приостановке деятельности. Владельцы отмечают, что пока речь идёт о "заморозке", а не полном закрытии.

"Мы очень надеемся, что скоро у нас будет возможность организовывать крупные и интересные события, а пока мы уходим в зимнюю спячку с надеждой проснуться хотя бы весной от радостных новостей с указа губернатора", - говорится в обращении клуба "ФЛЭТ".

Напомним, что это не первое увеселительное заведение Красноярска, закрывшееся из-за пандемии. В начале ноября объявил о закрытии бар "Чё почём", расположенный на улице Карла Маркса.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры