В Кировском районе снесли павильон, незаконно торговавший алкоголем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.11.2020 15:56
0

Читать все комментарии

297

Продолжается борьба с точками нелегальной торговли алкоголем в Кировском районе. Недавно был демонтирован павильон по улице Кутузова, 42г за нарушение антиалкогольного законодательства.

"Владелец павильона отказался добровольно освобождать земельный участок от торгового объекта, поэтому администрацией района организован принудительный демонтаж. Вместе с сотрудниками полиции мы фиксируем факты незаконной продажи алкогольной продукции и передаем в администрацию города для принятия дальнейших мер воздействия на нарушителя", - пояснил первый заместитель руководителя администрации Кировского района Александр Эйдемиллер.

По обращениям местных жителей проводятся регулярные проверки торговых точек Кировского района. Нарушителям выдаётся постановление о сносе. Если предприниматель отказывается добровольно убрать павильон, в дело вступает администрация района и проводит принудительный демонтаж объекта.

Также в борьбе с незаконной торговлей алкоголем принимают активное участие управляющие компании. Ими организована работа по демонтажу четырёх павильонов, расположенных во дворах домов по улице Щорса, 53 и 66/2, улице Академика Павлова, 68, улице Корнетова, 12.

За текущий год в Кировском районе уже демонтированы 13 торговых точек, нелегально реализовывавших алкогольную продукцию. Красноярцы могут сообщать о таких павильонах по телефону горячей линии "Стоп, алкоголь" 8-908-012-15-71 (для направления сообщений в WhatsApp и Viber) и 8-902-969-09-28 (телефонные звонки), а также в администрацию Кировского района: 222-37-04, 222-37-12.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры