Красноярский предприниматель экспортирует варенье из шишек в Германию и Канаду

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.11.2020 15:23
0

Читать все комментарии

2016

Жительница Красноярска варит варенье из шишек и делает другие сибирские сладости. Среди постоянных покупателей есть клиенты из Канады и Германии, сообщает "ТВК".

По образованию девушка лингвист, однако переводчиком так и не стала, а нашла своё призвание в изготовлении эксклюзивных сибирских сладостей. Всё началось с путешествий - девушка хотела поделиться с жителями других регионов вкусами Сибири. Со временем на такую продукцию появился спрос, и предприниматель организовала своё дело.

На производство сладостей идут ягоды и шишки, собранные на территории Красноярского края и Хакасии. Они поступают на производство, где варятся, а затем разливаются по банкам. Также в ассортименте фирмы присутствуют и травяные чаи.

Девушка отмечает, что в Красноярске очень тяжело запускать производство пищевой продукции - нужна хорошая материальная база. Свои коррективы внесла и эпидемия коронавируса. В этот период сильно упало количество заказов. Однако девушка продолжает заниматься любимым делом и производит сибирские сладости, которыми теперь лакомятся не только за пределами Красноярского края, но и за границей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры