В парке "Гремячая грива" плюшки, санки и ледянки теперь под запретом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2020 12:55
1

Читать все комментарии

643

Администрация эко-парка "Гремячая грива" запретила кататься на плюшках, санках, снегокатах и ледянках. Такое решение принято для предотвращения травматизма.

С приходом в город снежной погоды многие красноярцы вместе с детьми отправились в парк, чтобы покататься на санках и плюшках. Однако в администрации парка подчёркивают, что территория не предназначена для такого вида отдыха, и катание может привести к травмам. Кроме того, плюшки и ледянки способствуют образованию наката, который может быть опасен для посетителей парка.

"Это действительно очень опасно. Ведь случайно можно влететь в дерево, столкнуться с пешеходом или лыжником. Такие случаи уже, к сожалению, были. Надеемся, что горожане услышат наше обращение и будут соблюдать правила. Приезжайте на прогулку, играйте в снежки и лепите снеговиков на свежем воздухе", - призвала управляющая эко-парком "Гремячая грива" Ксения Кацер.

Комментарии (1)

Гость


27.11.2020 13:41

Просто снимают с себя ответственность, так же как с купанием в водоемах. Все катались и будут кататься, только в случае ЧП ответственность буду нести сами.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры