В Центральном районе за день проверили соблюдение масочного режима на 349 объектах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.11.2020 13:00
1

Читать все комментарии

1985

В Красноярске усилена работа по предотвращению распространения коронавируса. Весь вчерашний день на территории Центрального района работали 20 мобильных групп, которые проверяли соблюдение масочного режима и других противовирусных мер.

Рейды прошли в 349 объектах, расположенных на территории Центрального района. С 12:30 до 20:30 специалисты совместно с полицейскими проверяли магазины, кафе, столовые и общественный транспорт. Не осталось без внимания и соблюдение предпринимателями превентивных противовирусных мер: наличие масок и перчаток у персонала, ведение журнала термометрии, наличие санитайзеров для посетителей и разметки для соблюдения социальной дистанции.

Было собрано 22 материала и протокола, 4 из них - в отношении юридических лиц.

Такие массовые рейды в Центральном районе будут проводиться до 24 ноября. Проверки не прекратятся и в выходные.

"Мы проводили и проводим большую разъяснительную работу о том, как уберечь себя и близких от коронавируса. Сегодня уже абсолютно все знают, какие требования необходимо выполнять. Поэтому мы считаем, что время уговоров прошло. Ситуация с заболеваемостью очень сложная, и мы вынуждены переходить к жёстким мерам в виде административных штрафов: для жителей они могут достигать 30 тысяч рублей, для предпринимателей - 300 тысяч", - рассказал руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский.

Комментарии (1)

Гость


20.11.2020 15:33

А почему автобусы битком, никакой дистанции, а администрация на это глаза закрывает????????

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры