За 2020 год в Октябрьском районе ликвидированы 34 свалки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.11.2020 11:45
0

Читать все комментарии

275

С территории Октябрьского района за текущий год было вывезено 3,8 тысячи кубометров мусора с 34 незаконных свалок. На это было потрачено 4,4 миллиона рублей. Мобильная группа администрации Октябрьского района убрала 100 кубометров мусора.

Для уменьшения количества несанкционированных свалок на территории района оборудовано 48 новых перехватывающих контейнерных площадок большого объёма. Они появились в частном секторе и на въездах в город. Места размещения обсуждались с местными жителями.

В 2021 году планируется установить еще 26 контейнерных площадок закрытого типа. Они будут защищены от дождя, ветра и бродячих собак. Для отведения талых и дождевых вод площадки будут иметь небольшой уклон. Специальная подрядная организация возьмёт на себя обязательства по содержанию контейнерных площадок.

"Мы осторожно относимся к установке каждой новой контейнерной площадки, обсуждаем с жителями. Такой тщательный подход принесёт положительные результаты, я в этом уверен", - подчеркнул руководитель администрации Октябрьского района Геннадий Гартман.
 
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры