​​В Кировском районе ликвидированы ещё 2 несанкционированные свалки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2020 17:32
0

Читать все комментарии

187

В Кировском районе очищены от несанкционированных свалок территории по улице Щорса, 101 и улице Академика Павлова, 94а. С 3000 квадратных метров было вывезено 25 кубометров мусора.

Для выявления незаконных свалок в районе проводятся ежедневные рейды. В местах, где традиционно складируют твёрдые коммунальные отходы, установлены видеокамеры. Попавшие на запись нарушители привлекаются к административной ответственности.

В 2020 году с территории Кировского района убрали уже 15 несанкционированных свалок, с которых вывезли 812 кубометров мусора.

Продолжаются работы по уборке свалки, расположенной на Кузнецовском плато. По решению суда с территории вывезено 1 483 кубометра мусора. Сейчас доступ к свалке ограничен.

"Задача администрации района - ликвидировать каждую стихийную свалку мусора, навести порядок в районе, сделать его красивым и ухоженным. Уверена, что только совместно с неравнодушными горожанами мы достигнем поставленных целей и сделаем район чище", - подчеркнула руководитель администрации Кировского района Елена Ланина.


За нарушение правил благоустройства предусмотрены административные штрафы. Для граждан - от 1 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц - от 30 до 100 тысяч рублей. 
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры