В барах Центрального района обнаружены многочисленные нарушения противовирусных мер

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.10.2020 11:59
0

Читать все комментарии

382

Сотрудники администрации Центрального района Красноярска совместно с полицией и Роспотребнадзором нагрянули с проверкой в бары и ночные заведения. Целью рейда было узнать, как соблюдаются меры профилактики коронавируса.

Из-за особенности работы заведений проверка началась в 23.00 в пятницу. В течение 2 часов специалисты посетили 5 увеселительных заведений, расположенных на улицах Карла Маркса, Диктатуры Пролетариата и проспекте Мира. Проверялось соблюдение масочного режима, социальной дистанции, а также других противовирусных мер.

Практически везде были обнаружены различные нарушения. В барах "Вписка" и "Чё почём" посетители были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. На момент проверки помещения были переполнены. За подобные нарушения владельцам грозят штрафы до 300 тысяч рублей.

Руководитель администрации Центрального района Вадим Войцеховский сообщил, что ответственность за соблюдение противовирусных мер посетителями лежит прежде всего на администрации заведения.

"Без соблюдения этих мер мы быстро придём к тому, что количество заболевших превысит критическую отметку. Поэтому подобные рейды в нашем районе продолжатся", - подчеркнул Вадим Войцеховский.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры