РУСАЛ второй раз за год повысил зарплату сотрудникам КрАЗа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2021 16:41
0

Читать все комментарии

738

Компания РУСАЛ приняла решение увеличить зарплату сотрудников за счёт собственных средств. Каждому работнику Красноярского алюминиевого завода с 1 сентября увеличивают оклад в среднем на 10%. Повышение оплаты труда РУСАЛ проводит в рамках программы повышения качества жизни своих сотрудников.

Это не первое повышение зарплат сотдруников предприятий РУСАЛа в 2021 году – в начале года так же было принято решение об увеличении фонда заработной платы. Кроме того, ежегодно компания обеспечивает увеличение доходов сотрудников в соответствии с инфляцией.

Цель РУСАЛа – создать привлекательные условия труда на предприятиях. Для этого менеджмент компании разработал и реализовывает программу последовательного повышения зарплат. Дальнейшее увеличение доходов будет зависеть от эффективности производства подразделений, внедрения инноваций и улучшений. Помимо роста зарплат компания также реализовывает ряд мероприятий по повышению безопасности труда, обеспечения мерами социальной поддержки и организовывает профессиональную подготовку, а также обучение сотрудников.

– Благополучие наших сотрудников во многом определяет и уровень жизни наших городов. Зарплаты на наших предприятиях выше, чем в среднем по региону. Это значит, что экономика каждого города получит дополнительный стимул для роста. Мы развиваем города, в которых работаем, чтобы сделать жизнь для всех лучше, –  комментирует Евгений Курьянов, управляющий директор АО «РУСАЛ Красноярск»

РУСАЛ уже много лет реализует программы и проекты повышения уровня жизни в городах, где расположены предприятия. Эти направления социальной политики компании определил приоритетными ещё основателем Олегом Дерипаска.  За последние два года РУСАЛ, руководствуясь своими принципами повышения уровня жизни, неоднократно повышал заработную плату сотрудникам, запустил жилищную программу для работников, приступил к проекту «Миниполис», который заключается в строительстве современных жилищных комплексов с развитой инфраструктурой для металлургов, а также ряд других инструментов социальной поддержки. Кроме того, компания активно участвует в решении проблем Красноярска – вкладывает в благоустройство, развитие образования и медицины. В частности, РУСАЛ выделил около 4 млрд рублей на строительство современных медицинских центров в регионах для пациентов с внебольничной пневмонией. На средства РУСАЛа была оказана помощь ветеранам компании, приобретают СИЗ, оборудование и препараты для региональных больниц, поликлиник и социальных учреждений.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры