В работе КЭФ-2021 примут участие эксперты из 30 стран

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.04.2021 09:24
0

Читать все комментарии

338

Эксперты из 30 стран примут участие в работе Красноярского экономического форума. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель председателя правительства края Сергей Верещагин.

Своё участие в форуме уже подтвердили более 80 экспертов из Японии, Китая, Кореи, Сингапура, Индии, США, ЮАР, государств Восточной и Западной Европы и других стран. На площадке КЭФ-2021 встретятся представители 40 международных общественных организаций и компаний.

Участники форума будут искать пути преодоления последствий кризиса и адаптации экономики под современные вызовы. Эта тема актуальна как для России, так и для всего "постковидного" мира. Также на КЭФ-2021 обсудят социальные вопросы, посвящённые экологии и человеку. Дискуссии и экспертные сессии будут вестись на 8 треках.

"Главной задачей этого года стало привлечение к обсуждению актуальных для региона и России тем мировых экспертов. Они подключатся к обсуждению повестки форума благодаря студиям КЭФ, открытым в Москве, Берлине и Сингапуре", - рассказал гендиректор Корпорации развития Енисейской Сибири Сергей Ладыженко.

Запланировано проведение роуд-шоу инвестиционных проектов Енисейской Сибири. Свои планы по реализации масштабных инициатив представят руководители ведущих российских компаний.

12-13 апреля пройдёт традиционная для Красноярского экономического форума молодёжная площадка. В этом году она носит название "Поколение-2030", заявленная тема - "Цифровая трансформация: новый рубеж освоения космоса". Гостями площадки станут более тысячи молодых IT-специалистов, дизайнеров, аналитиков, управленцев и активистов из разных регионов России, объединённых идеей развития цифрового пространства.

"После серьёзного конкурсного отбора определён 21 лидер молодёжной площадки. Молодые люди уже разрабатывают проекты, которые презентуют в рамках КЭФ", - сообщил руководитель агентства молодёжной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края Денис Антонов.

Подробнее с программой КЭФ-2021 можно ознакомиться на официальном сайте.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры