Жительница Красноярска организует "похороны экологии" возле краевой администрации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.03.2021 10:01
0

Читать все комментарии

562

Жительница Красноярска Наталья Мамедярова заявила в инстаграме о намерении провести 3 марта в 12:30 одиночный пикет возле здания краевой администрации. На свою акцию девушка планирует взять "гробик на колёсиках", который будет символизировать похороны экологии и чистого воздуха.

Девушка отмечает, что её, как маму троих детей, сильно волнует ситуация с режимом "чёрного неба", который несколько раз вводился в городе за последние месяцы. Проблемы с экологией обещают решить из года в год, но, по словам красноярки, ничего не меняется. Также Наталья Мамедярова подчеркнула, что, в связи отсутствием Красноярского края в планах газификации на ближайшие годы, надеяться на улучшение экологической ситуации не приходится.

"В 12:30 я приду с гробиком на колёсиках к краевой администрации и заявлю свою позицию по этому поводу. Гробик на колёсах символизирует страшилку из детства, которая превратилась во взрослый ужас! Давайте смотреть правде в глаза. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!" - эмоционально написала Наталья Мамедярова.

В заключение девушка отметила, что единственной надеждой остаётся ветер, который изредка даёт возможность подышать свежим воздухом.

Напомним, что 1 марта Красноярск возглавил мировой рейтинг городов с самым грязным воздухом. Первую строчку в данном антитопе краевой центр занимал неоднократно.

Видео: www.instagram.com/n.mamedyarova

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры