На конкурсе "Шеф-повар года" в Москве красноярцы забрали награды в 4 номинациях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.11.2022 13:52
0

Читать все комментарии

1971

Накануне в Москве подвели итоги престижного ресторанного конкурса "Шеф-повар года", организованного проектом "ЗАВТРАк ШЕФА". В Красноярск уезжают сразу 4 награды.

Николая Боброва из ресторана Tunguska (Berrywood Family) признали лучшим шеф-поваром года в Сибирском федеральном округе. Также он победил в номинации "Прорыв года". Александр Кучеров из 0.75 Please Wine & Kitchen получил награду "Молодая звезда". А шеф-повар заведения "Чешуя" Роман Чемеренко был удостоен премии генерального информационного партнёра - медиапортала "Соль".

Организаторы отмечают, что главная цель конкурса - открыть новые имена и отдать должное признанным лидерам. Ежегодная премия вручается от имени профессионального поварского сообщества. На первом этапе идёт голосование, в котором могут принять участие все желающие. Люди сами предлагают кандидатуры любимых поваров и кондитеров. Далее формируются лонг-листы по номинациям. Начинается второй этап, где выбор делают уже представители профессионального сообщества.

Напомним, что в этом году рестораны Красноярска были также отмечены премией WHERETOEAT.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры