Более трети предприятий и организаций Енисейской Сибири несут убытки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2020 09:59
0

Читать все комментарии

352

В Красноярскстате рассказали о финансовой деятельности организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, в регионах так называемой Енисейской Сибири в январе - сентябре 2020 года.

В Красноярском крае сальдированный финансовый результат организаций (прибыль минус убыток) сложился с превышением прибыли над убытками на сумму 344,9 миллиарда рублей (42,8 процента к январю - сентябрю 2019 года). Доля прибыльных организаций составила 68,7 процента от их общего числа, убыточных - 31,3 процента.

В Хакасии сальдированный финансовый результат организаций сложился с превышением убытка над прибылью на сумму 1,6 миллиарда рублей. Доля прибыльных организаций составила 53,5 процента, убыточных - 46,5 процента.

В Туве сальдированный финансовый результат организаций сложился с превышением убытка над прибылью на сумму 3,9 миллиарда рублей. Доля прибыльных организаций составила 55,2 процента, убыточных -- 44,8 процента.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры