Освещение появилось ещё на 4-х километрах автодороги Р-255 «Сибирь»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2022 08:00
0

Читать все комментарии

2257

На автодороге Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае протяженность линий электроосвещения увеличилась на 4 километра. Осветительное оборудование устроили на примыканиях в город Боготол и посёлок Белый Яр Ачинского района, а также на пешеходных переходах и вблизи автобусных остановок в посёлках Памяти 13 Борцов Емельяновского района, Белый Яр и Боготол.

Всего по заказу управления дорог «Енисей» специалисты установили 180 опор, смонтировали 212 светодиодных светильников. Опоры освещения покрыты цинком, благодаря чему расчетный срок их эксплуатации составляет не менее 40 лет.

Кроме того, все светильники оснащены системой автоматизированного управления, которая позволяет экономить до 30 процентов электроэнергии и управлять освещением с учетом метеорологических факторов, интенсивности дорожного движения и состояния дорожного полотна.  

На сегодняшний день общая протяженность линий электроосвещения на трассе Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае составляет почти 90 километров. В 2023 году этот показатель увеличится ещё на 4 километра – работы по установке элементов освещения выполнят в границах Козульского и Емельяновского районов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры