Экс-директору группы компаний по продаже иномарок грозит до 10 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.03.2021 04:14
1

Читать все комментарии

431

Завершено расследование уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями в отношении руководителя группы компаний «Крепость» Александру Кангуна, занимавшихся продажей автомобилей.

С мая 2017 года по апрель 2018 года директор дилерских организаций не поставил дорогостоящие иномарки, несмотря на полную или частичную оплату их стоимости. 187 покупателям был причинен общий ущерб в размере 414 миллионов рублей.

В ходе расследования уголовного дела специалисты-ревизоры провели бухгалтерские исследования в организациях, входящих в группу компаний, получили информацию о поступлении и расходовании ими денежных средств.

Уголовное дело, возбужденное по признакам злоупотребления полномочиями, направлено в Советский районный суд Красноярска. Экс-директору грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В целях обеспечения исполнения исковых требований о возмещении имущественного вреда наложен арест на движимое и недвижимое имущество обвиняемого, сообщили в ГУ МВД по Красноярском краю.

СМИ сообщают, что в последнее время Александр Кангун, врач по профессии, работал заведующим приемным отделения ковид-госпиталя в центре «Крокус Экспо» под Москвой. 

Комментарии (1)

valeriypavlovich2000


06.03.2021 13:49

ЖУЛИК! пРИШЛИ ОНИ С С 1991 ГОДА  . МОРАЛЬ У НИХ ОДНА-"КОЛБАСА И КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЫ"- ПИТЬ ,ЖРАТЬ И РАЗМНОЖАТЬСЯ!  И ЭТА МОРАЛЬ С ВЕРХУ ДО НИЗУ. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры