Канские полицейские спасли красноярского автомобилиста, замерзавшего на трассе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.01.2021 10:10
0

Читать все комментарии

322

У автомобиля на трассе повредилось заднее колесо. Самостоятельно поставить запасное водителю не удалось. Ситуация усугублялась тем, что в автомобиле не работала "печка", а на улице в это время стоял сильный мороз.

Накануне старший лейтенант полиции Сергей Коняхин, старший лейтенант полиции Александр Крючков и стажёр по должности инспектора ДПС Павел Авдеев, патрулируя маршрут на автодороге Р-255 "Сибирь" в составе экипажа ДПС, заметили автомобиль Mitsubishi, который стоял на обочине с включённой аварийкой.

Полицейские решили остановиться и узнать у водителя, что случилось. По словам владельца транспортного средства, он ехал из Красноярска в Абан, во время движения машину начало "уводить" в сторону. Остановившись, мужчина обнаружил, что заднее левое колесо автомобиля повреждено. Самостоятельно установить запасное водитель не смог. Кроме того, в автомобиле оказалась сломана "печка", а на улице стоял сильный мороз.

Дорожные полицейские предложили мужчине согреться в патрульном автомобиле, а после помогли заменить пробитое колесо.

Красноярец позвонил на телефон доверия ГУ МВД России по Красноярскому краю и поблагодарил инспекторов ГИБДД за помощь:

"Прошу объявить благодарность сотрудникам экипажа ДПС, которые оказали помощь в трудной ситуации, помогли на трассе при отрицательной температуре воздуха поменять колесо на автомобиле".

 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры