Русские мелодрамы, взывающие к обостренным эмоциям зрителей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.05.2022 09:50
0

Читать все комментарии

938

Жертвы, добродетельные и героические персонажи или страдающие главные герои (обычно героини) в мелодрамах чего только не переживают за полтора часа экранного времени. Мелодраматический формат позволяет героям преодолевать свои трудности с решительной выносливостью, жертвенными поступками и непоколебимой храбростью.

На острие


 
Известность, деньги и счастье - всего этого у Саши Покровской - героини фильма, суперзвезды мирового фехтования, в изобилии. До полного триумфа не хватает одной маленькой детали - олимпийского золота. Однако на пути к главной Сашиной цели стоит соперница - 19-летняя провинциалка, с головокружительным успехом покорившая Москву, Кира Егорова.

Кира первая везде: на соревнованиях, на обложках глянца. У неё тоже есть цель - подвинуть Сашу на спортивном Олимпе. Будет борьба, которая из спорта плавно перетекает в отчаянную схватку в реальной жизни. Кажется, всё заходит слишком далеко...

Жди меня


 
Шурочка - театральная актриса, недавно попавшая в труппу фронтовых артистов. По сюжету киноленты первое же выступление девушки в составе бригады приносит ей ошеломительный успех. И дело не только в её артистизме, она мгновенно стала предметом обожания для бойцов.

Не устоял перед очаровательной актрисой и полковник Громов. Его ухаживания приятны Шурочке, она даже отвечает полковнику взаимностью. Но всё меняется, когда девушка знакомится с разведчиком Кольцовым. Молодой поэт, любовь с первого взгляда... А как же Громов?

Большой


 
Юля родилась в маленьком шахтёрском городке. Юной и очень талантливой танцовщице посчастливилось вытянуть "счастливый билет": заметивший её Потоцкий, бывший артист балета, прочит ей большое будущее. Теперь природному алмазу требуется искусная обработка, Юля становится ученицей Галины Белецкой, одной из самых своенравных преподавательниц балетной школы.

Многочасовая работа у станка, самоотречение и полная эмоциональная отдача - оборотная сторона жизни примы. Что Юля будет готова положить на алтарь своей мечты?

Измена


 
Женщина и мужчина. Случайная встреча. Неслучайный разговор. Что их объединяет? Его жена и её муж - любовники. Отрицание, боль и опустошение. Предательство супругов заставляет наших героев сблизиться.

Незаметно попытки поддержать друг друга перерастают в странные, порой страшные двух людей, переживающих предательство любимых. Безумная ревность и жажда мести - плохие советчики в поиске новой точки опоры в жизни. В этой игре нет победителей.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры