Прислать новость

Обращение к биатлонисту Ростовцеву

Уважаемый Павел Александрович. Живу в Академгородке. Мой лыжный стаж 70 лет. Катаюсь каждые субботу- воскресенье, но последние 2 года всё стало плохо. Ранее приезжал к академии биатлона, на конечной автобуса ставил машину, обходил академию слева по лесу и катился по красивым лыжням. Тот год там всё колючей проволокой опутали (см. фото), стал ходить между сопкой и дорогой от академа мимо СибФУ. Сейчас на этом месте сделали парк «Гремячья грива». По радио услышал, что там надо гулять по дорожкам, сев на лавочку читать книжку, окурки и пустые бутылки бросать в урны. А мне на лыжах катиться охота, а не читать книжку на лавочке, да и не курю я. Полюбуйтесь на заборы, зачем они. И куда пойти на лыжах. Ведь ранее на лыжне встречались сотни Красноярцев всех возрастов, сегодня встретил только двоих — и лыжня самонатоптанная еле-еле лишь одна- от кафе «Лесное» вдоль дороги не более 1— 2-х км.  

  

С уважением, Орловский Сергей Николаевич, доцент Красноярского ГАУ, 77 лет. 


Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

А вот и те непонятные заборы. Зачем они? Я думаю- кто-то участки под коттеджи занял


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Проехал сегодня к Академии биатлона. Смотрю- на автобусной остановке море машин. Обрадовался, взял лыжи и вперёд. Не тут то было. Лыжников ни одного, просто гуляющие. И дети, которым на лыжах пора, на плюшках катаются. Лыжня есть одна маленькая в сторону СибФУ. Туда- сюда проехал, сел в машину, попытался дальше проехать к биатлонке, где раньше все машины ставили. Впереди шлагбаум, охрана, режим. Вернулся к кафе "Лесное" на дороге из Удачного к СибФУ, там прошёлся. Лыжника встретил ОДНОГО, вроде как диво. А раньше их были тысячи . Вот тут и не пускают НИКОГО, какие лыжи, зона тут. А Ростовцев не отвечает .

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Павел Ростовцев ответ на письмо прислал, но в формате Untitled.bin  Хотя у меня и патенты на 3 моих программы, и с компьютером дружу, файл открыть не сумел. А жаль, интересно, что он там мне на 17 Кб написал. Вот так и общаемся. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Евгеньевич. Я на МОЛВЕ про про